2009.5.21~910518

ホームページアクセス数

       ☆祝☆
   いつも、ご覧になって頂き、
    ありがとうございます。
90万ヒット 大記録達成!!

 
オンラインユーザー13人

メニュー

学校紹介ちどりのアルバム学校感染症登校許可書保護者便利帖合唱部ちどりの愛唱歌調べ学習

学校紹介

 
 
 
  
 

学校連絡先

校章S〒655-0011
神戸市垂水区
千鳥が丘3-10-37
        

TEL 078-709-1655
FAX 078-709-1656
 
新着情報
 

日誌

令和元年度卒業式03/25 09:52
今日の給食03/19 00:00

お知らせ

新型コロナウイルスの影響により、臨時休校期間が延期になりました。
詳細は以下の資料にてご確認ください。

臨時休校延期 登校日docx.pdf

臨時休業延長について .pdf

「学校園での受け入れ等」について.pdf

卒業式ご案内.pdf



 
校長室だより

学習支援ツール「みんなの学習クラブ」

 パソコンやタブレット、スマートフォンよりインターネットにアクセスし、学習プリントやアニメーションの解説を利用することが出来る学習支援ツール「みんなの学習クラブ・タブレット」の個別配信が始まりました。学年、教科、教科書、単元を選んで自分のやりたい問題にチャレンジできます。「マルチメ解説」を使うと、動画で詳しく説明してくれます。
 下記のボタンをクリックして、ログイン画面よりログインしてご活用してください。


※ID・パスワードは個別懇談会にて配布済みです。
 
給食室より
12345
2020/03/19

今日の給食

| by:給食
     ごはん・牛乳
      焼鳥風に
      みそしる



 「みそしる」は、日本料理の汁物の代表で
だしを味噌で調味した汁に、野菜や豆腐、魚
介類などの実を入れたものです。だしの材料
や味噌の種類、実によっていろいろな種類の
みそ汁になります。給食では30種類ぐらい
のみそ汁があります。今日のみそ汁は、いわ
しのだし、合わせみそに大根、豆腐、チンゲ
ンサイ、にんじん、玉ねぎの実を入れた実だ
くさんの汁になっています。
00:00
12345

iframe

QRコード

このページは、携帯からもご覧いただくことができます。下のQRコードを登録してください。