3学年共通のおしらせ >> 記事詳細

2020/09/18

体育大会について

体育大会について

下記の要領で体育大会を予定しています。

月18日(金)に実施予定をしていた体育大会は、天候の回復が見込まれないため、中止となりました。9月24日(木)に延期します。

・会  場:王子スタジアム

・内  容:団体競技 徒競走など(詳細は生徒配付のプログラムをご覧下さい)

雨天時の対応について

当日午前6時30分現在における状況をみて決定します。延期の場合は、ホームページにて連絡します。延期の場合は8時30分から通常授業を行います。

保護者及び卒業生の観戦について

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ご家族のみの入場とさせていただきます。ご入場の祭「ご家族来場者確認表」(生徒に配付済)に必要事項を記入の上、ご提出下さい。さらに、例年は正面スタンドにご入場いただいておりましたが、今年度は正面反対側の仮設スタンドもしくは、側面の芝生席での観戦をお願いしております。生徒の様子がよく見えないことが予想されますが、感染症対策としてご理解、ご協力をお願いします。

なお、卒業生や友人の観戦はできません。あらかじめご了承ください。

2020体育大会プログラム.pdf