H29 八多中日誌
2018/02/10

3年生 私立高校入試

| by:教頭
今日は、私立高等学校の入試日です。朝、いつもの時間に学校に来るととても暖かく、気温はプラス4℃もありました。(マイナスじゃないです!)
「これは受験生、あったかくてよかったなあ~。」と思っていると、雨がどんどんきつくなってきます。そして気温も低下傾向・・・。
今日は一日職員室から、雨でかすんだ六甲山を見ながら、「受験生がんばれ!!」と祈っていました。

そして先ほど、本日受験した八多中生のすべてから、無事に受験が終了の連絡がありました。よかった・・・。何人かは電話で元気な声を聞かせてくれました。

さぞ緊張して、疲れたことでしょう。きょうはゆっくり休んでくださいね。
お疲れさま!!