2016/09/28

合唱練習

今日から中間考査1週間前。部活動もしばらくお休みです。日の入りの時刻もどんどん早くなってきており、今日のように空が雲に覆われていると、17:30には結構薄暗くなっています。

さて、昨日から合唱練習が始まりましたが、今日の5時間目は全校合唱の練習をしました。全体集合の後、男子はミーティングルームで、女子は音楽室と家庭科室に分かれて練習をしました。

そして、6時間目は学年合唱の練習です。上の写真は2年生が体育館で練習をしているところですが、1年生は音楽室で、3年生はミーティングルームで、それぞれ練習をしました。