2016/09/21

たっぷり練習しました

昨日は警報発令により臨時休校となったため、予定していた運動会練習も出来ませんでした。その分を取り戻そうと、今日は当初の予定より少し多めに練習をしました。

まず3時間目は、八多ふれあいセンターグラウンドで、幼小中合同で応援合戦の練習をしました。紅白それぞれの組の中学生のリーダーが皆の前に立って、説明をしました。

その後、幼小中対抗でグラウンドに落ちている「石拾い合戦」をしました。中学生は5時間目から「それいけファイト」や「短距離走」「組体操」の練習もしました。明日の秋分の日の翌日は、もう運動会前日です。