2016/09/12

全校朝集

今日は午後7時から、図書室でPTA合同役員会と本部役員会が行われました。これまでの活動報告の後に、9月29日(木)に行われるPTA研修旅行や、10月22日(土)の文化祭でのPTAコーラス等について協議しました。

さて、今日は月曜日ということで、体育館で全校朝集がありました。先週行われた生徒会の専門委員会と学校評議会を受けて、各専門委員長や会長から、それぞれで決まった目標が皆に伝えられました。

そして、6時間目からは運動会の練習を体育館でしました。小学6年生も一緒になって、組体操を出来るところまで通しました。上の写真は、一気ピラミッドをこれから組み立てようというところです。