2016/05/27

修学旅行 第2日

『班別行動で首都東京を満喫。全員無事お台場に集合。』これは今朝の朝刊に掲載された昨日の様子。3年生の修学旅行も、2日目を迎えました。さて、今日はどんな感じだったのでしょうか?

朝から雨。そのため、予定されていた学級記念写真の撮影が出来ませんでした。それでも、午後2時ごろには雨が上がり、全員元気でディズニーシーを楽しんでいます。ただ、ちょっと気温は低めとのこと。

そんな3年生に、2年生と1年生は、今日メッセージを書いてホテルに送信しました。この後、ホテルに戻ってから、3年生はこれを見ることになります。楽しみにしていてください。