2016/09/23

いよいよ明日

秋分の日が終わって、生徒たちは今週2回目の登校。午前中は3時間目まで授業をしてから、4時間目に八多ふれあいセンターグラウンドで、最後の運動会練習をしました。

昼食とS.T.を終えてからは、全員中庭に集合。小学5・6年生も一緒です。ここから皆で八多ふれあいセンターグラウンドへ移動し、明日の幼少中合同運動会の会場準備をしました。

頑張って作業を進めたので、予定よりずいぶん早く会場が出来上がりました。この後も、色々な係の生徒たちがそれぞれ確認作業をしていました。これで、明日の晴天を待つばかりです。