2016/09/24

運動会、大成功!!

久しぶりの晴天で迎えた今日、幼小中合同運動会が八多ふれあいセンターグラウンドで行われました。会場には、たくさんの保護者や地域の方々、御来賓の皆様が駆け付つけてくださり、大いに盛り上がりました。

上の写真は、毎年恒例の幼小中による玉入れです。今年も、幼稚園児と中学生はペアを組んで紅白で競いました。いつ見ても、微笑ましい光景が展開され、本当に八多らしい演技です。

そして、これは小6と全中学生による組体操。じっくりと時間をかけて練習を積み重ねてきた成果がよく出て、今日は一つ一つの技がビシビシと決まりました。演技後の会場は大きな拍手に包まれました。