11月13日(水)

45分授業(4校時まで)
部活動休止・自宅学習15:30まで
2年生 歯科検診

登下校について緊急のお知らせ

現在、43号線の青木交差点の歩道橋のうち、南西側のスロープが通行止めとなっています。そのため、当分の間、登校時に青木交差点の歩道橋を通っている生徒のみなさんは、う回路として竹本交差点の歩道橋を利用してください。そのため、通常よりも登校に時間がかかる可能性があります。余裕を持って登校するようにしてください。
南東側(神戸大学海事科学部側)のスロープは使えますが、青木交差点およびその南側(サンシャインワーフ方面)の道には横断歩道がありません。通学時の安全確保のため、引き続き迂回路を使って登下校をしてください。
通学路に誘導員がおられる場合はその指示に従ってください。
通行止めの解除については未定です。
絵文字:矢印 右兵庫国道事務所からのお知らせ(第2報).pdf
絵文字:矢印 右兵庫国道事務所のホームページ

2019/02/06

続・2月になりました

先日の文化委員会に続いて、玄関ホールの美術部の作品も2月向けに変わりました。立春を過ぎ、少しずつ暖かくなってきました。寒い日が続きますが、春の訪れが待ち遠しいですね。