本庄中生限定(要ログイン)

7月10日(金)の予定

期末考査2日目
部活動可能日(参加部員は要弁当)

絵文字:矢印 右こうべっ子悩み相談チラシ

絵文字:矢印 右ネットモラルチラシ
 絵文字:矢印 右被害に遭わないようにするために(中高校生編)
 絵文字:矢印 右SNS使用等に関する年齢制限について(保護者向け)

緊急のお知らせ

【7月8日16:00現在 明日以降の予定について】
期末考査について
・それぞれ1日ずつ順延します。
 7月 8日(水)予定教科→7月 9日(木)へ
 7月 9日(木)予定教科→7月10日(金)へ
 7月10日(金)予定教科→7月13日(月)へ
部活動について
・活動可能日を次のように設定します。
 7月 9日(木)…活動なし
 7月10日(金)…活動可能日(昼食が必要になります)
 7月11日(土)、12日(日)…いずれか1日のみ活動可能日
・詳細については各部から連絡します。
・考査期間中の活動となります。
 学習面、テスト勉強を優先するために欠席する場合は、7月9日(木)に顧問へ連絡をしてください。
その他
・7月13日(月)は給食があります。午後から部活動を実施します。
 (部活動がなく、給食を注文していない生徒はST後下校となります)
・7月13日(月)に予定していた1年生の内科検診は後日実施します。

2019/12/02

赤い羽根共同募金

生徒会執行部で協力をお願いしていた「赤い羽根共同募金」で集まった募金を東灘区共同募金委員会へ渡しました。集まった募金は、区内の民間社会福祉施設などへの助成のほか、子どもたちや高齢者、また障がいのある方に対する様々な活動支援として、身近な地域福祉向上のために活用されます。ご協力、ありがとうございました。
17:44 | 投票する | 投票数(19) | 生徒会