12月11日(水)

通常授業 5p:木5の授業

3年生 授業4校時まで

登下校について緊急のお知らせ

通行止めとなっていた43号線の青木交差点の歩道橋は、12月2日(月) 12:00から通行が可能となりました。竹本交差点へ迂回していた人は通常の通学路で登下校をしてください。
今回の通行止め解除は暫定的な処置です。今後、本復旧に向けて工事が入る予定です。
 その際には、改めてお知らせします。
絵文字:矢印 右兵庫国道事務所からのお知らせ(第4報).pdf
絵文字:矢印 右兵庫国道事務所のホームページ

2019/12/04

生徒会選挙

73期生徒会執行部選挙の選挙運動が始まりました。朝の登校時間に、立候補者とその応援弁士のみんなが大きな声で投票の呼びかけをしています。昼休みには政見放送も行っています。立会演説会は12月5日です。各候補者の主張にしっかりと耳を傾け、大切に投票をしましょう。

07:49 | 投票する | 投票数(5) | 生徒会