8月21日(水)~23日(金)

3年生 オープンハイスクール

8月26日(月)

全校朝集

学年集会・HR・大掃除

本校南門工事について
8月21日(水)より、南門の改修工事を実施します。生徒の登下校については、少し西側にある中央グランド入口を使用します。改修工事付近を通る際は気をつけるようにしてください。工事の終了予定は8月末日の予定です。また、それに伴い、ミマモルメについては、改修工事期間中の登下校通知ができなくなります。ご不便をおかけしますが、ご了承ください。

2019/04/09

74回生入学式

さわやかに晴れ渡った好天のもとで74回生の入学式が挙行されました。真新しい制服に身を包み、やや緊張した表情の74回生。学校長式辞では心の中にスイッチをつけることと、熱中するものを見つけようとの話がありました。その後、PTA会長の祝辞、生徒証明書授与、在校生歓迎の言葉がありました。それを受けての新入生誓いの言葉では、中学生として気持ちを新たに頑張ろうという74回生の意気込みが伝わってきました。74回生のみなさん、ご入学おめでとうございます!