1月19日(金)
45分授業
3年生 個別保護者会

下のQRコードを携帯電話から読み取ることでアクセスすることができます。

学級閉鎖のお知らせ
インフルエンザ及びその疑いの生徒が増加したため、下記のクラスを学級閉鎖とします。
1.閉鎖クラス・期間 2年6組 平成30年1月16日(火)~19日(金)
           1年7組 平成30年1月18日(木)~21日(日) ※土日の部活動も参加できません
2.その他・注意事項 ①上記期間中は自宅待機です。外出も控えさせてください。
           ②発熱がある場合は早めに受診をお願いします。
            また、インフルエンザと診断された場合は速やかに学校までご連絡ください。
           ③家庭連絡については、学校から連絡をさせていただきます。
           ④給食を注文されている方については、閉鎖期間中の給食費は発生していますので
            ご了承ください。
           ⑤2年6組 1月20日(土)以降の部活動は、体調を見て参加させてください。
            1年7組 1月22日(月)のものづくり体験学習は、体調を見て参加させてください。
登校許可証について

インフルエンザなどが治癒してから登校する場合、「登校許可証」が必要となります。用紙は左のダウンロードコーナーから印刷してください。

中学校からのメール配信について

本校では、学校からの一斉メールサービスとして「ミマモルメ」を導入しています。学校から保護者の方へのメール配信は無料で利用可能です。登録される方は左の「各種リンク集」またはこちらからアクセスしてください。

2017/12/23

生徒集会

22日の6校時に生徒集会を実施しました。
まず、生徒会長から「生徒会会則」と「生徒会選挙規約」の改正についての提案があり、賛成多数で可決されました。その後、70期生徒会執行部による退任あいさつがありました。1年間、お疲れ様でした。

引き続き、新生徒会長から71期生徒会執行部の紹介がありました。これから1年間、がんばりましょう。

08:30 | 投票する | 投票数(8) | 生徒会