2020/01/12

Tweet ThisSend to Facebook | by:Cart

事業所ならびに大学・専門学校等のご担当者様へ

平素は本校の進路指導につきまして、大変お世話になりありがとうございます。
また、今年度の3年生の就職・進学に関しまして、ご理解、ご支援を賜り誠にありがとうございます。

さて、いよいよ本年度3年生の卒業式が迫ってまいりました。
 つきましては、本校キャリアセンターを通して、生徒へ手渡しする書類等がございましたら、可能な限り下記日程の卒業式までにお届けいただきますようお願いいたします。

卒業証書授与式  令和2年2月26日(水)

なお、2月5日(水)以降は、3年生は指定した登校日のみの登校となります。