生徒会 >> 記事詳細

2016/03/29

H28 生徒会活動報告(3月)

Tweet ThisSend to Facebook | by:Shidoo

私たち生徒会執行部の3月の主な活動を報告します。

①年間活動予定表の作成

⇒各部署において年間の活動について話し合い予定表を作成しました。

②各種委員会の資料作成

⇒各部署において1学期に行われる各種委員会の資料や原稿を作成しました。

ECOキャップ回収について

⇒来年度のECOキャップ回収方法について、整美部長を中心に企画案を作成しました。

④あいさつ運動について

⇒来年度のあいさつ運動について、風紀部長を中心に企画案を作成しました。

⑤入学式看板の制作

⇒入学式を彩る看板の制作を行いました。

★生徒会副会長から一言

いよいよ新年度が始まります。新入生の皆さんは、分からないことばかりで不安も多いと思いますが徐々に学校生活に慣れていくと思います。私は生徒会副会長として、皆さんとともに科学技術高校を今よりもよい学校にしていきたいと考えていますので応援とご協力をよろしくお願いします。

生徒会副会長 上村 聖弥