糀台小学校ホームページ 検索

糀台小学校 教育目標
一人一人を人間性豊かな子に育てる
     ・思いやりのある 明るい子  ・心も体も たくましい子
     ・進んで学び 考える子    ・命を大切にする子

学習支援ツール「みんなの学習クラブ」

パソコンやタブレット、スマートフォンよりインターネットにアクセスし、
学習プリントやアニメーションの解説を利用することができる
学習支援ツール「みんなの学習クラブ、タブレット」の個別配信が始まりました。

学年、教科、教科書、単元を選んで自分のやりたい問題にチャレンジできます。
「マルチメ解説」を使うと、動画でくわしく説明してくれます。

下記のボタンをクリックして、ログイン画面よりログインして、ご活用ください。