総アクセス数284964

今日
昨日
アクセスカウンター
累計アクセス(H30.07.24~)
アクセスカウンター

携帯電話からもご覧いただけます。
下のQRコードを読み込んでご覧ください。

地図はこちら
(地図はGoogleマップを使用しています)

向洋小の風景

著作権表記
・ 本サイトに掲載された文章、画像、ならびにその他のデータはすべて神戸市立向洋小学校の保有する著作物となっております。
・ 無断に転載されるなどの行為はお避け下さい。

お知らせ

12月18日(火)13:50~14:25   学校保健委員会
 保健委員会が「姿勢は大事」というテーマで体幹を鍛えるためのアイディア等を発表します。当日は、保健委員会の子供たちが【昆虫太極拳】を全校児童に披露、発表します。保護者のみなさまも多数ご参加ください。後日、プリントで案内します。