2021/10/21

6年生の家庭科は調理実習です。感染症対策をふまえ少人数で実施しています。今回は、炒める調理です。「野菜炒め」の具材を切っていました。

音楽室では、4年生が担任の先生の指揮に合わせた合奏の練習です。

図工室前や職員室前の掲示板などに6年生の作品「いつまでも心に残しておきたい学校」と題して一人一人が選んだ思い出の場所の絵が展示されています。

校内の掲示板には、それぞれの学年の図工をはじめたとした作品が展示されています。子供たちそれぞれに、いろいろな作品を鑑賞し刺激を受けていることと思います。