桃山台中学校 桃山台中学校

訪問者数700168

2次元コード

携帯電話からもご覧になれます。

緊急時連絡掲示板

緊急時の連絡窓口として掲示板を開設しました。

緊急時、ホームページが繋がりにくい時や、緊急連絡網システム「ミマモルメ」の情報発信が難しい時には、次の手段としてこの「緊急時連絡掲示板」に情報を掲載します。
前もって、携帯電話・スマホ等で下QRコードを読み取り、登録をお願いします。

桃山台中学校

緊急時連絡掲示板
                2次元
コード

ホームページが新しくなりました!
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
神戸市立桃山台中学校-トップページ (kobe-c.ed.jp)

今後、新しい情報はこちらのホームページで
更新していきますので、お気に入り設定など
している方は変更よろしく願いします。

限定ページ閲覧方法

限定ページのみかた
① トップページ 画面右上の「ログイン」をクリック

②ログイン ID、パスワードを入力   ③ 画面左側の「メニュー」一番下に、限定ページ
                    「こうべっ子家庭学習のページ(桃山台中)」をクリック

④ 桃山台中学校限定ページが開きます

★配布プリントはこちら → 限定ページのみかた

令和2年度 桃フェス2020保護者アンケート結果  (R02.11.2)

例年行っている体育会と文化発表会を、今年度は【桃フェス2020】として同日開催しました。保護者の皆様には、感染予防対策などご理解ご協力いただきましてありがとうございました。
また、事後アンケートにも多数の方がご協力して下さり、ありがとうございました。結果を掲載していますので、ご確認ください。
桃フェス保護者アンケート集計結果.pdf