2019/11/18

委員会からのお知らせ

学校前のせせらぎ通りの桜が、次々と葉を落としています。
管理員さんが朝そうじするのですが、次々と落ちてきます。朝のあいさつをしている間にも、一枚ひらり、また一枚ひらりといった感じです。
秋が深まってきました。朝晩が寒くなってきました。
今日の朝会では、代表委員会の皆さんが、注意してほしいポイントを話してくれました。タイムリーです。

フード、そで、ポケット…もう指摘されるような恰好をしている人がいます。安全面からも守ってほしいですね。

体育委員会からは、何やら楽しい企画の話でした。バスケット・チャレンジ。体育館でたくさんの挑戦を待っているそうです。