◎登校許可書  登校許可書.pdf
        インフルエンザ等で出席停止、登校を再開されるとき、お医者さんに記入していただき、ご提出ください。

教育委員会より、今年度のスポーツイベントの案内が更新されました。
 こちらからご確認ください。⇒★小学生スポーツイベント一覧(9月更新版).pdf

校内でもプリントを配布して指導しています。ご家庭でも子供達への指導をお願い
 します。

2018/11/07

児童音楽会

昨日は児童音楽会でした。どの学年も、これまでの学習の成果を発揮しました。
また、他の学年の演奏を鑑賞し、さまざまな音楽の良さを味わいました。

3年A                 3年B

1年A                 1年B

5年合唱               5年合奏

2年A                2年B

4年A                4年B

6年合奏             6年エンディング

すばらしい児童音楽会となりました。土曜日の音楽会をお楽しみに!