COUNTER464439
Welcom               小部小学校のホームページに      ようこそ。

表示すべき新着情報はありません。

お知らせ

パソコンやタブレット、スマートフォンよりインターネットにアクセスし、学習プリントやアニメーションの解説を利用することができる学習支援ツール「みんなの学習クラブ、タブレット」の個別配信が始まりました。

学年、教科、教科書、単元を選んで自分のやりたい問題にチャレンジできます。
「マルチメ解説」を使うと、動画でくわしく説明してくれます。

下記のボタンをクリックして、ログイン画面よりログインして、ご活用ください。

お知らせ

いじめ防止に取り組んでいます。小部中学校区 いじめ防止小中地域議
                          あいさつは心のとびらを開く鍵.jpg

インフルエンザによる欠席期間の報告書.pdf

登校許可書.pdf

兵庫県警察本部サイバー犯罪対策課

神戸市スポーツ情報サイト「KOBE SPORTS WEB」

小部の部屋

最近の出来事 >> 記事詳細

2019/03/20

| by:6年担任
 6年生は、1年生と交流給食をしました。
一緒に過ごした1年間、楽しかったようです。
しっかりと配膳する姿に1年生の大きな成長を感じました。

6年生を送る会では、いろいろな学年が出し物をして
6年生の卒業を祝ってくれました。
6年生は自分たちで作った感謝の気持ちをお礼に渡しました。
卒業式で歌う歌のプレゼントもしました。金曜日はとうとう卒業式です。

今までの感謝の気持ちや、成長をかんじてもらえるような卒業式にできればと思います。

学校連絡先

地図は

こちら

Copyright © 2009- OBU Elementary School,Kobe All Right Reserved.

本サイトに掲載されている
テキスト、画像、情報すべ
て神戸市立小部小学校が
その著作権を有しています。
無断で複写、転載、リンクを
張ることを禁止します。

携帯電話アクセス

上記の2次元コードを携帯電話の
バーコードリーダー機能を使って
読み込むと
お持ちの携帯電話からも
このHPにアクセスする
ことができます。
携帯電話からの通信は
別途パケット料金が