COUNTER471422
Welcom               小部小学校のホームページに      ようこそ。

お知らせ

学習支援ツール「みんなの学習クラブ
パソコンやタブレット、スマートフォンよりインターネットにアクセスし、学習プリントやアニメーションの
解説を利用することができる学習支援ツール「みんなの学習クラブ、タブレット」の個別配信が始まりました。

学年、教科、教科書、単元を選んで自分のやりたい問題にチャレンジできます。
「マルチメ解説」を使うと、動画でくわしく説明してくれます。

下記のボタンをクリックして、ログイン画面よりログインして、ご活用ください。

お知らせ

いじめ防止に取り組んでいます。小部中学校区 いじめ防止小中地域議
                          あいさつは心のとびらを開く鍵.jpg

インフルエンザによる欠席期間の報告書.pdf

登校許可書.pdf

兵庫県警察本部サイバー犯罪対策課

神戸市スポーツ情報サイト「KOBE SPORTS WEB」

小部の部屋

最近の出来事 >> 記事詳細

2019/02/27

6年生ハチ高原出発しました

| by:職員室
6年生保護者様
13:15にハチ高原宿舎をバスが出発しましたと連絡がありました。
お迎えの予定、よろしくお願いします。

学校連絡先

地図は

こちら

Copyright © 2009- OBU Elementary School,Kobe All Right Reserved.

本サイトに掲載されている
テキスト、画像、情報すべ
て神戸市立小部小学校が
その著作権を有しています。
無断で複写、転載、リンクを
張ることを禁止します。

携帯電話アクセス

上記の2次元コードを携帯電話の
バーコードリーダー機能を使って
読み込むと
お持ちの携帯電話からも
このHPにアクセスする
ことができます。
携帯電話からの通信は
別途パケット料金が