学習支援ツール「みんなの学習クラブ」の活用について

◎令和元年度 西神中学校年間行事予定H31年間行事予定(ホームページ用).pdf
◎西神中学校部活動ガイドライン➡2019 部活動について.pdf

2020/02/10

美賀多台青少協まつり ボランティア募集

本日の全校朝礼でお知らせした、美賀多台青少協まつり ボランティ募集の詳細です。ボランティア希望者は、校長先生に申し込んでください。
 当日は、本校、吹奏楽部のステージもありますのでお楽しみに。

行事名  美賀多台 青少協まつり(子ども文化祭)

日 時  令和2年 3月20日(金 春分の日)

場 所  美賀多台小学校

内 容  ①模擬店(準備・片づけ含む)