神戸市中学校体育連盟  神戸市中体連HPへようこそ

神戸市西区学園東町2丁目2番地
   神戸市立太山寺中学校

2次元コード

◆携帯電話からは、下の2次元コードを読み取りログインしてください。
◆警報時の情報収集にご活用ください。

バスケットボール部日誌

バスケットボール部 >> 記事詳細

2022/06/21

神戸市総合体育大会 バスケットボールの部 展望

【展望】
「女子は、新人戦・市民大会の結果から西部拠点校を筆頭に、直近の市民大会を制した王塚台、次いで山田・伊川谷と混戦模様。また、優勝争いに十分食い込めそうな力を持ったチームも多数控えており、対戦カード次第では更なる激戦が期待できる。男子は新人戦・市民大会と優勝を収め、県ベスト4に入った西代が最有力候補であろう。次いで東部拠点校が挙げられる。他にも力を持っているチームは多数おり、スピード感のある力強いゲーム展開を期待したい。

13:14 | 連絡事項