6月1日より開園いたします。
利用の際は、マスクの着用や三密を控えるなど、コロナウィルス感染防止にご協力ください。

【令和2年度 神出自然教育園 自然体験活動の予約について】
 本園の利用は、予約制となっています。電話でご予約ください。
(9:00~17:00)
まず本園に電話予約をお願い致します。

市立保育所、神戸市外及び私立団体(児童館等の子供の教育及び育成にかかわる団体も含)一般の団体の使用申請書類は、をクリックしてください。
詳細は、神出自然教育園ホームページ「利用のてびきP.8、令和2年度申し込み手順」に

2019/03/19

春の自然教育園 ~ツクシ~

花ハウスの横の畔(あぜ)でツクシを見つけました。