災害時等で緊急メール等が届かない時に、学校ホームページもアクセス集中でつながらない場合があります。その際はこの連絡掲示板が活用できる場合があります。
※ホームページとは別に登録して、ご活用ください。

2021/04/08

令和3年度j入学児童保護者様

明日の令和3年度の入学式について

いよいよ、明日が入学式となりました。本日、5・6年生と教職員で、会場準備と校内の清掃を行い、新入生を迎える準備が整いました。教職員一同、お子様の入学を心からお待ちしております。

明日の入学式について、お知らせとお願いがあります。ご確認のうえ、ご理解とご協力、よろしくお願いします。

9:10~9:30に受付北校舎前をお済ませください。開式は、10:00です。

〇当日、お子様に発熱や体調面に不安のある場合は、学校にご連絡のうえ、参加を見合わせてください。諸事情により参加されない場合も同様です。いずれも欠席扱いにはなりません。また、保護者の皆様におかれましても、体調がすぐれない場合は、来校をお控えいただきますようお願いします。

保護者の方は、各家庭2名が会場(講堂)にお入りいただけます。出席番号順に座席を用意しております。

〇必ず、マスクの着用をお願いします。

〇来賓は参列しませんが、PTA会長はその役職に従い参列していただきます。

〇在校生の代表児童(6年16名)が式に参加し、お迎えの言葉を言います。

〇ビデオや写真撮影については、他の方の迷惑にならないよう、席を動かさずにその場でお願いします。

〇記念撮影は、児童のみで行います。

令和2年度垂水小学校いじめ防止基本方針.pdf

令和元年度 警報発表時の登下校について.pdf

児童の個人情報の(診療結果)の取り扱いについて.pdf

令和元年度 行事予定表
4月.pdf 5月.pdf 6月.pdf 7月.pdf
9月.pdf

(一財)神戸市学校給食会HP
 学校給食の食材や食育事業に関する情報を掲載しています。