2017/11/10

音楽会に向けて

子供たちは音楽会に向けて、一生懸命に練習を重ねてきました。

地域の方から手話を教わり、145周年のお祝いに、校歌を手話をつけて歌います。

会場の準備も整いました。

子供たちの頑張っている姿、輝く姿、奏でる音楽の世界をお楽しみください。

~学校・家庭・地域と共に~

学校だより 「共に伸びる垂水っ子」

神戸市立垂水小学校いじめ防止基本方針
H29警報発表時の登下校のお願い(再掲)

H29 垂水小 開放プールのお知らせ
 開放プールは終了しています。たくさんのご利用ありがとうございました。

・小
学生スポーツイベント一覧